SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2012/401 vom 6. Februar 2015 , Entscheid Versicherungsgericht, 06.02.2015 - Sg Versicherungsgericht (2015)
Art. 28 IVG. Depressive Störung als selbständiger Gesundheitsschaden. Gutheissung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 6. Februar 2015, IV 2012/401).